Versions compatibles
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1j
Tarte Tatin de tomates
1j
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1j 25 menit