Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 100 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Bœuf coco
3h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min