
Appareils & accessoires
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'épaule de veau en morceaux de 3 cm400 g
-
courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)4
-
oignons en morceaux2
-
de persil frais2 brins
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce200 g
-
d'eau1000 g
-
poivron rouge en petits dés1
-
de son d'avoine2 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
427 kcal /
1795 kJ
Protides
31 g
Lipides
12 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France