Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

3.2 17 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'épaule de veau en morceaux de 3 cm
    400 g
  • courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
    4
  • oignons en morceaux
    2
  • de persil frais
    2 brins
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • poivron rouge en petits dés
    1
  • de son d'avoine
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 427 kcal / 1795 kJ
Protides 31 g
Lipides 12 g
Glucides 44 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...