Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Souris d'agneau
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Osso-buco
1h 20min