Appareils & accessoires
Navarin aux petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2188 kJ /
521 kcal
Lipides
27 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min