Versions compatibles
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet au jasnières
1j 25 menit
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2j
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min