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Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tranches de magret de canard fumé, coupées en morceaux
- 4 tranches de fromage, type pont-l'évêque, coupées en deux
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à café de graines de céréales
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.3 kJ / 207.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 300.5 mg
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