Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 788.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Lotte au beurre rouge
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min