Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 788.3 mg
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiette de sole
50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Truites lardées au romarin
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Palette à la diable
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min