Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo alla cacciatora
50min
Polpettone classico
1h 15min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di vitello
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min