Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di vitello
35min
Involtini baci di Venere
55min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25min
Scaloppine alla perugina
30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min