Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 100 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, cut in thin slices
- 1 fresh red chilli, small, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp salt
- 600 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g cauliflower, cut in florets
- 150 g courgettes, cut in slices (1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1231.6 mg
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Chick Pea Curry
35 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Indian vegetable curry
50 Min
Potato Curry
12 godz. 50 min
Chana Masala
45 min
Vegetable Biryani
50 Min
Sweet Potato Curry
30 min