Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 160 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
-
160
g de rutabaga, coupé en morceaux
ou 160 g de navet, coupé en morceaux - 500 g de viande d'agneau désossée, coupée en dés (1 cm)
- 80 g d'orge perlé
-
1000
g de bouillon de légumes
ou 1000 g d'eau et 1,5 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 brin de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.2 kJ / 334.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 466.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de poulet thaïe
50min