Appareils & accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Pancakes aux petits pois
55min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min