Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Pancakes aux épinards
30 min.
Röstis de légumes racines
50 min.
Sarrasin avec champignons
25min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min.
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min.
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min.
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h