Appareils & accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protides
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
18.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe Pho
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de gyozas
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min