![Pain sans gluten au sésame et au kasha Pain sans gluten au sésame et au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04f1cd2a6a2ccdf5bf227dae0b1eade4/Derivates/068e80048ec3cb6849adf4c2f8c0f5adcc414929.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 239.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 3949.3 mg
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