Appareils & accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce
Ingrédients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2479.4 mg
Protides
71.7 g
Calories
9898 kJ /
2365.7 kcal
Lipides
34 g
Fibre
43.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
466.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain noir aux graines
2h 45min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Soda bread irlandais
45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Scones au son d'avoine
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Purée d'amande
10min