Soda bread irlandais

Soda bread irlandais

4.1 14 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
  • 200 g de farine de seigle
  • 50 g de son d'avoine
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 450 g de lait fermenté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 2479.4 mg
Protides 71.7 g
Calories 9898 kJ / 2365.7 kcal
Lipides 34 g
Fibre 43.6 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 466.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...