Appareils & accessoires
Soda bread irlandais
Prép. 10min
Total 45min
1 pièce
Ingrédients
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2479.4 mg
Protides
71.7 g
Calories
9898 kJ /
2365.7 kcal
Lipides
34 g
Fibre
43.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
466.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
St Patrick's Day
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min