![Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a473f32b9a5271221cad9c0498f326/Derivates/897a3e029e9b15113bc015a8f950bc9237922bad.jpg)
Versions compatibles
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 650 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 4 Chicorée, Strunk entfernt und halbiert
Käsebechamel und Chicorée überbacken
-
160
g Bergkäse oder Gouda, in Stücken (2-3 cm)
ou 160 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Milch
- 250 g Gemüsefond
- 50 g Weizenmehl, universal
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 8 Scheiben Schinken, gekocht
Rohkostsalat und Fertigstellung
- 580 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 30 g rote Zwiebel, 100 g Apfel, 250 g gemischte Paprika oder Rotkraut und 200 g Chinakohl), in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Essig
-
1
TL Salz
ou 1 TL Kräutersalz - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zucker (optionnel)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren der Erdäpfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2785 kJ / 665 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1961 mg
Recettes alternatives
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 分钟
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2hod. 40min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Germknödel mit Vanillesauce
1hod. 10min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Champignonsauce
30 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min