Versions compatibles
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 650 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 4 Chicorée, Strunk entfernt und halbiert
Käsebechamel und Chicorée überbacken
-
160
g Bergkäse oder Gouda, in Stücken (2-3 cm)
ou 160 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Milch
- 250 g Gemüsefond
- 50 g Weizenmehl, universal
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 8 Scheiben Schinken, gekocht
Rohkostsalat und Fertigstellung
- 580 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 30 g rote Zwiebel, 100 g Apfel, 250 g gemischte Paprika oder Rotkraut und 200 g Chinakohl), in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Essig
-
1
TL Salz
ou 1 TL Kräutersalz - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zucker (optionnel)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren der Erdäpfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2785 kJ / 665 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1961 mg
Recettes alternatives
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1h 15min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Chili con Carne (XXL)
50min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min