Appareils & accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.7 mg
Protides
40.3 g
Calories
4019 kJ /
970.7 kcal
Lipides
88 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min