Appareils & accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min