Versions compatibles
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 328.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min