Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce hollandaise
25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Dessert au café
15min