Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Ketchup aux abricots
45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Steak au Poivre
20 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min