Appareils & accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h