Versions compatibles
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
ou 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min