Versions compatibles
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Aubergine Bhurta
30 min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Pommes Dauphine
2 godz. 10 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Ghee
20min
Mango Chutney
50 min