Versions compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Tourte aux blettes
13 Std.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min