![Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d4728c-6460-4d0b-ab40-81d0caddeee7/Derivates/7c1169fd-4ec3-4123-9d48-9ee971f60167.jpg)
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Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 228 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
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