Appareils & accessoires
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame vierge
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de bouillon déshydraté1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
-
350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.8 mg
Protides
13.6 g
Calories
1869.7 kJ /
446.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
58.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minitacos vegan
45 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Tacos à la mexicaine
55 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min