Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile de sésame vierge
ou 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
ou 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (optionnel) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
ou 350 g de riz long blanc (18-20 minutes de cuisson) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869.7 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 654.8 mg
Recettes alternatives
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Minitacos vegan
45min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Sauté de champignons
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Chili de pois chiches
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min