Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 30 g de sauce de soja
- le jus d'un citron vert
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de tomate, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 50 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 100 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2126.5 kJ / 508.5 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 848.8 mg
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