Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Keftas au four
1h 20 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Chakchouka multicolore
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Chakchouka à la feta
1 Std.