Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Riz fondant aux légumes
25min
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux œufs
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Carottes à la marocaine
40min