Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 40 g d'huile de colza
- 500 g de filet de bœuf, détaillé en lanières
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Nouilles au curry et porc
50 menit
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1j
Soupe Pho
40 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1j
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1j 30 menit
Poulet teriyaki 🌶️
2j 5 menit