Appareils & accessoires
Champignonwurst
Prép. 30min
Total 14h
2 Stück
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
2599 mg
Protides
43 g
Calories
3241 kJ /
773 kcal
Lipides
67 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Staubzucker
5min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Brotbrösel
24h
Spagatkrapfen
11h 50min
Powidl
8h
Almbutter
40min
Leberpastete im Glas
4h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min