Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grated Parmesan
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1046.4 mg
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h