
Appareils & accessoires
Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pieces
Ingrédients
-
olive oil for greasing
-
bread torn in pieces25 g
-
red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)200 g
-
water440 g
-
onions quartered100 g
-
medium egg1
-
feta cheese crumbled100 g
-
dried parsley1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
harissa paste1 Tbsp
Infos nut. par 1 piece
Calories
169 kcal /
706 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
7.1 g
Glucides
15 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
114.7 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Love at First Bite
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande