Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pieces

Ingrédients

  • olive oil for greasing
  • bread torn in pieces
    25 g
  • red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)
    200 g
  • water
    440 g
  • onions quartered
    100 g
  • medium egg
    1
  • feta cheese crumbled
    100 g
  • dried parsley
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 169 kcal / 706 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 7.1 g
Glucides 15 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 114.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...