
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g spring onions cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g brown rice
- 4 red peppers (approx. 250 g each)
- 1 ½ tsp salt or to taste
- 500 g liquid vegetable stock homemade (see tip)
- 12 pitted black olives sliced
- 20 g fresh parsley leaves
- 3 pinches ground black pepper
- 100 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kcal / 1436 kJ
- Protides
- 5.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 683 mg