Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

3.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de barbue
  • 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 5 branches de thym citron
  • 400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
  • 500 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 442 mg
Protides 37.5 g
Calories 2053.8 kJ / 491.8 kcal
Lipides 27 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 21.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...