Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min