Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 godz. 15 min
Soda bread irlandais
45 min
Fiadone au citron
3h 50 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Bread and butter pudding
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min