Pains de seigle au citron

Pains de seigle au citron

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 50min
4 pièces

Ingrédients

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 12 g
Calories 2198 kJ / 521 kcal
Lipides 2 g
Glucides 110 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...