Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Soupe de gyozas
1 Std.