Appareils & accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Ficelle de pain
4h 5min