Appareils & accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Coupe des îles
10h 30min
Craquelins aux pistaches
30min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Coupe infernale
12h 45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min