Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11sa
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Amaretti aux amandes
25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min