Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Curd de clémentine
1h
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.