Appareils & accessoires
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de jambon blanc sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
-
80 g de fromage frais type St-Moret®
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1000 g d'eau
-
6 œufs de caille
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
g de pousses d'épinards frais ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1 pincée de paprika doux, pour la finition1 c. à café de baies roses concassées, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
981 kJ /
236 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines printanières
25 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min