Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 283 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45p
Soupe de poisson
20min
Marmites de la mer
45p
Lotte à la provençale
50p
Bisque de crevettes
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cotriade
1óra
Soupe de moules à la citronnelle
40p
Soupe de poisson de Majorque
40p
Bouillabaisse
1óra 15p
Bourride
1óra
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p