Kompatible Versionen
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
oder 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 981 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min