Appareils & accessoires
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus de 2 citrons verts
-
4 c. à soupe de sauce de soja douce
-
1 c. à café rase de quatre-épices
-
4 escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 tranches d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 tranches de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de crème de coco
-
½ c. à soupe de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2651 kJ /
634 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
6.5 g
Glucides
78.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet tandoori
45min