Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Muffins pistou-pistache
40min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Petits choux à l'indienne
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min