Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Marmite du pêcheur
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min