![Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem) Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da0313c4-6d85-49c8-88ee-44e2b602b308/Derivates/72e83134-1376-470c-b046-2cf8a99e6c9d.jpg)
Versions compatibles
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Gefüllte Blinis
55 min
Kreppel
1 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 godz.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min