Appareils & accessoires
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
Prép. 40min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp650 g
-
Wasser450 g
-
Rapsöl30 g
-
Brötchen, altbacken1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Rapsöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2329 kJ /
556 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.5 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Corn Dogs
35 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min