Appareils & accessoires
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
7 g
Calories
971.7 kJ /
232.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
24.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe au chou
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de blette
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min