Versions compatibles
Gratin de crozets aux blettes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 229.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 godz.
Risotto au chou-fleur
45 min