Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Paris-Deauville
12 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min