Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomme des Rois
1h 5min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Salade de quinoa aux moules
30min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Le russe
3 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h