Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau battu
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tourtière aux pruneaux
55min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min