Appareils & accessoires
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Prép. 15min
Total 12h 30min
2 portions
Ingrédients
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
2508 kJ /
602.5 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
45.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gianduja maison
4h 25min
Choux au tarama
1h 45min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Passion curd
1h 10min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Dacquoise
40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min