Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée au lard
40 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Knöpfli
50 menit
Fondue savoyarde
25 min
Risotto au vin rouge
45 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Fondue savoyarde
15min