Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30p
Linguine saumon et vodka
20 Min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Risotto au safran de Mund
45p
Fondue savoyarde
15 min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Choucroute
1h 25min
Pesto à l'ail des ours
10 min