Appareils & accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Fondue savoyarde
25min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
15min