Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Sauce Hollandaise
15 min
Fondue savoyarde
25 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Fondue au fromage
20min
Tartare de bœuf
10 dk
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min