Parmentier de canard, oignons et curry

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 881.5 mg
Protides 26 g
Calories 1652.8 kJ / 395.3 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 18.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...