Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Cabillaud au chorizo
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Chili Con Carne
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min