Appareils & accessoires
Risotto aux asperges et ail des ours
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
30 g de beurre coupé en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
-
16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
-
100 g de mascarpone
-
6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1841 kJ /
443 kcal
Lipides
20 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min