Appareils & accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.3 mg
Protides
2.2 g
Calories
894.2 kJ /
216 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Sorbet au melon
10min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Pas d’évaluation
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min