Versions compatibles
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 3 pincées de sel
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 305.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Ceviche de dorade
10 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min