Appareils & accessoires
Bricks de thon, fenouil et carotte
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1132 kJ /
269 kcal
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Galettes de pommes de terre
25min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min
Pizzas marinara
3h
Pizza au poulet
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Croquettes de poisson
45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Nems de légumes
1h