Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Riz au safran et poulet
40min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Pas d’évaluation
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
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Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
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Crêpes mille trous au maïs
1h 20min