Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Riz au safran et poulet
40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
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Œuf cocotte en Touraine
1h
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45min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
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