Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
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Curry de crevettes au lait de coco
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Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
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