Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Scottiglia
1h 30min
Risotto con le rane
1h 30min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4h